Аноскопия в Воронеже

Аноскопия представляет собой исследовательский инструментальный метод, который позволяет врачу-проктологу достоверно оценить состояние анального канала пациента. Эту процедуру назначают всем, у кого имеются заболевания проктологического характера, поскольку она дает возможность выявить ряд серьезных недугов на ранних стадиях проявления: геморрой, анальную трещину, полипы, кондиломы и другие. Аноскопия в Воронеже проводится опытными специалистами «Централ Клиник» и относится к обязательной диагностической процедуре.

Помимо этой услуги, мы предлагаем эффективное лечение ряда иных болезней, включая ВПЧ у женщин, различные патологии шейки матки, а также лечение мужских заболеваний.

Аноскопия в Воронеже: особенности проведения

После сбора подробного анамнеза врач уточняет особенности симптомов, которые беспокоят пациента. После этого проктолог назначает проведение аноскопии, которая проводится таким образом:

  1. Перед проведением процедуры не требуется особенной подготовки, непосредственно на приеме у врача ставится микроклизма «Микролакс», либо пациент делает сам ее дома за 40 минут до выхода в клинику.
  2. Несмотря на то, что аноскопия в Воронеже – это абсолютно безопасная и безболезненная процедура, она может доставлять клиенту некоторый дискомфорт. Чтобы избежать этого, возможно внутримышечное введение анальгезирующими средствами для уменьшения неприятных ощущений.
  3. Проводится визуальный осмотр с помощью специального прибора – аноскопа, который представляет собой трубочку длиной до 10 см со световодом. Этот аппарат позволяет взять мазок с прямой кишки и элементы ткани для проведения лабораторных анализов.

Длительность процедуры составляет до 15 минут. Результаты проведенной аноскопии в Воронеже пациент получит на текущем приеме, врач озвучит диагноз и назначит лечение сразу, это очень удобно, ведь не надо приходить повторно. Следует помнить, что выявить и победить болезнь на ранней стадии гораздо проще, экономнее и безопаснее, нежели на поздней. Процедура, которую предлагает «Централ Клиник», позволяет выявить множество патологий прямой кишки и устранить их в кратчайшие сроки.

Где в Воронеже вылечить геморрой?

По статистике, этим неприятным заболеванием страдает примерно 10% населения планеты, а потому после его выявления в результате проведения аноскопии расширение вен геморроидальных узлов необходимо лечить. Помимо диагностического мероприятия мы предлагаем качественное и безопасное лечение геморроя. Стоимость операции по удалению геморроя в Воронеже в нашей клинике зависит от стадии недуга и с пациентом обговаривается индивидуально. В любом случае, цена удаления геморроя в Воронеже будет доступна большей части клиентов, а качество лечения – на высоте.

Чтобы избежать болезней анального канала и их тяжелых последствий, не пренебрегайте проведением аноскопии в Воронеже – процедура занимает всего 15 минут и позволяет обезопасить человека от серьезных заболеваний прямой кишки. Помните, что здоровье – это самое ценное, что есть у каждого из нас, а потому на нем нельзя экономить. А вылечить геморрой всегда можно в Централ Клиник.

 

 

 

 

 

 


Услуги клиники
Первичный приём врача — проктолога - 1000р.
Ректороманоскопия - 500р.
Физикальное обследование пациента - 400р.
Пальцевое обследование прямой кишки - 200р.
Аноскопия - 500р.
Ректоскопия - 900р.
Зондирование свищей прямой кишки - 500р.
Очистительная клизма - 400р.
Микроклизма - 800р.
Повторный приём врача — проктолога - 400р.
Консульттивный приём врача-проктолога - 700р.
Перевязка с наложением лечебной повязки - 1000р.
Комплексное лечение геморроя - р.
Консервативное лечение острых трещин - р.
Перианальная блокада (1 сеанс) - р.
Консервативное лечение анальной трещины с применением препарата Ботокс - р.
Лечение заболеваний анальной области радиоволновым методом («Фотек») в зависимости от нозологий - р.
Анальные сосочки: - р.
Анальные бахромки: - р.
Анальная трещина: - р.
Полип (в зависимости от размера) - р.
Лечение острого геморроя (медикаментозное, физиотерапевтическое) - р.
Удаление кондилом (в зависимости от объема) - р.
Комплексное лечение анального зуда - р.
Лечение свища прямой кишки («Фотек») - р.
Лечение эпителиального копчикового хода («Фотек») - р.
Склерозирование геммороидальных узлов (за 1 узел) - р.
Склерозирование 3х геморроидальных узлов - р.
Инфракрасная фотокоагуляция геморроидальных узлов - р.
Вакуумное лигирование геморроидальных узлов - р.
Геморроидэктомия (1 узел) - р.
Тромбэктомия геморроидального узла - р.
Физиотерапия - р.
Биопсия из анального канала и прямой кишки - 2500р.
Гистологическое исследование препаратов - 1240р.