Лечение импотенции в Воронеже

С проблемой импотенции – то есть, неспособностью мужчины к проведению полового акта, сталкивается достаточно много представителей сильного пола. Появление такой проблемы возможно из-за эректильной дисфункции или снижения сексуального либидо. Нередко причиной явления оказывается смешанный вариант или наличие серьезных болезней, которые приводят к уменьшению в организме количества гормона тестостерона – именно он контролирует половые возможности мужчин. Вне зависимости от причин такого явления, специалисты нашего центра «Централ Клиник» готовы взяться за лечение импотенции в Воронеже и вернуть пациента к полноценной жизни.

Наша клиника в Воронеже – это мощный медицинский центр, в котором работают опытные урологи со стажем работы более 29 лет! Врачи проведут диагностические мероприятия, определят причину появления недуга и примут меры для его устранения.

Лечение импотенции в Воронеже: особенности

Комплексный процесс лечения импотенции в Воронеже врачи проводят поэтапно. Если пациент вовремя обратился за помощью и проблема не запущена, лечение будет эффективным, быстрым и безболезненным. Своевременная терапия позволит избежать не только заниженной самооценки, но и серьезных проблем со здоровьем, вплоть до инвалидности. Этапы лечения импотенции в Воронеже:

  1. Осмотр у врачей профильной специализации. Включает в себя прием у уролога и андролога. Кроме того, необходима лабораторная диагностика и специальный тест.
  2. Определение причины болезни.
  3. Непосредственное лечение импотенции в Воронеже.

В процессе обследования врачи используют новейшие медицинские приборы и разрабатывают индивидуальную для каждого пациента схему лечения. При необходимости, проводится физиотерапия в Воронеже, восстанавливается гормональный баланс, повышается сексуальное либидо.

Врачи медицинского учреждения «Централ Клиник» — опытные специалисты, у которых есть опыт успешного безоперационного лечения импотенции у мужчин разного возраста. Процедуры выполняются в соответствии с принятыми международными стандартами.

Преимущества лечения импотенции в Воронеже

Урология в Воронеже – хорошо изученное и проверенное направление. Врачи урологи, работающие в «Централ Клиник» — специалисты с большим стажем работы, которые готовы помочь пациентам, избавив их от неприятной болезни. Помимо грамотных докторов, преимуществами лечения импотенции в Воронеже являются:

  1. Наличие современного оборудования. Импортные аппараты, закупаемые у ведущих производителей, позволяют максимально точно поставить диагноз.
  2. Возможность прохождения лабораторного обследования. Пациентам, страдающим ипотенцией, не придется посещать другие медицинские центры и лаборатории – все необходимые анализы клиенты могут сдать в нашей лаборатории.
  3. Приемлемые цены. Стоимость лечения выгодна и доступна большей части пациентов. Помните, что здоровье – единственное, на чем нельзя экономить.

Помимо лечения импотенции в Воронеже, наша клиника «Централ Клиник» предоставляет устранение воспаления мочеиспускательного канала, удаление кондилом и ряд других медицинских услуг.

Помните, что обращение к опытным докторам при первых симптомах появления импотенции – это высокий шанс устранить недуг без операции, поднять самооценку и не допустить появления серьезных проблем со здоровьем.

 


Услуги клиники
Первичный приём врача — уролога - 1300р.
Комплекс для мужчин "Полный чек ап" - 5400р.
Первичный приём врача — уролога с УЗИ - 1300р.
Повторный приём врача — уролога - 800р.
Взятие мазка на урогенитальную инфекцию (выполняется врачом) - 350р.
Взятие соскоба на инфекции, передаваемые половым путем (выполняется врачом) - 335р.
Взятие мазка на урогенитальную инфекцию (выполняется медсестрой) - 300р.
Урофлоуметрия (измерение скорости потока мочи) - 550р.
Удаление остроконечных кондилом до 5шт - 1835р.
Удаление остроконечных кондилом от 6 до 10шт - 3000р.
Цистоскопия - 2000р.
Взятие секрета предстательной железы - 520р.
Уретроскопия - 1200р.
Массаж простаты пальцевой (1 процедура)-доступно только в рамках курса лечения! - 0р.
Катетризация мочевого пузыря (катетер фалея длительного и кратковременного использования) - 1500р.
Цистоскопия с обезболиванием - 2500р.
Вакуумный массаж "ЛОД" на аппарате "Матрикс-ВМ" (1 процедура) - доступно толко в рамках курса лечения! - 0р.
Вибрационное воздействие аппаратное (1 процедура) - доступно только в рамках курса лечения! - 0р.
Воздействие магнитными полями при нарушении микроциркуляции (МЛТ) (1 процедура) - доступно только в рамках курса лечения! - 0р.
Массаж предстательной железы аппаратный - доступно только в рамках курса лечения! - 0р.
Циркумцизия (иссечение крайней плоти при фимозе- обрезание) - 10000р.
Циркумцизия (насечки ущемляющего кольца при фимозе) - 3000р.
Пластика уздечки полового члена - 3000р.
Иссечение полипа уретры - 5000р.
Удаление кимты семенного канатика - 10000р.
Протезирование яичка - 8000р.
Перевязка чистых ран, снятие швов - 800р.
Инстиляция мочевого пузыря - 500р.
Замена катетера Пеццера - 2000р.
Замена катетера Пеццера на дому - 3000р.