Эффективное удаление геморроя в Воронеже

Геморрой – чрезвычайно неприятное заболевание, которое появляется по разным причинам и способно спровоцировать развитие ряда других болезней. Помимо опасности, что оно представляет для иных органов в организме, недуг сопровождается рядом неприятных ощущений: резкой болью, невозможностью сидеть даже короткое время, бессонницей и прочими симптомами. Вне зависимости от формы заболевания – хронической или острой, от него следует избавиться как можно скорее. Удаление наружного геморроя в Воронеже проводится специалистами нашей клиники быстро, безболезненно и эффективно.

Наша клиника в Воронеже «Централ Клиник» предлагает пациентам безопасное лечение недуга по приемлемым ценам. Специалисты нашего центра – опытные врачи, стаж работы которых составляет не менее трех лет. Лазерное лечение геморроя в Воронеже – проверенная практика, которая сегодня является наиболее эффективной.

Удаление геморроя в Воронеже

Геморроидальные узлы есть у всех людей, но патологическое состояние заключается в их увеличении и, соответственно, требует лечения. Причины появления недуга различны: сидячий образ жизни, наследственные факторы, беременность и роды, продолжительные тяжелые нагрузки. Удаление геморроя в Воронеже проводится после предварительного обследования по приемлемой цене, поэтому воспользоваться услугой опытного врача могут пациенты с разным материальным достатком. Лечение геморроя в Воронеже проводится поэтапно:

  1. Диагностика болезни. Врачи проводят пальцевый осмотр, аноскопию и ректороманоскопию– как правило, приведенных мер достаточно, чтобы поставить верный диагноз. У нас в Воронеже работают только высококвалифицированные специалисты.
  2. Комплексное обследование. Проводится в день обращения в клинику, если у пациента нет противопоказаний к этому.
  3. Удаление наружного геморроя в Воронеже. Специалисты клиники предлагают современные методы устранения неприятной проблемы: лазерное, радиоволновое, высокочастотное лечение.

Если вас беспокоит геморрой, операция в Воронеже позволит решить проблему всего за одно обращение, если пациент вовремя заметил признаки болезни и не запустил недуг.

Удаление геморроя в Воронеже: цена

Процесс удаления наружного геморроя в Воронеже зависит от разных факторов: степени развития болезни, особенностей организма пациентов и других. Врачи центра позаботятся о надлежащем уходе за клиентом в послеоперационный период, курируя состояние здоровья до полного выздоровления. При необходимости, сотрудники выдают нужные медикаменты, выезжают на дом, проводят физиотерапевтические процедуры и перевязки. Операция и послеоперационные процедуры проводятся на современном импортном оборудовании, которое закупается у проверенных производителей.

Цена удаления геморроя в Воронеже зависит от выбранного метода лечения, необходимости в проведении восстановительных процедур, стадии развития болезни и прочих факторов. Специалисты клиники «Централ Клиник» предлагают качественное удаление наружного геморроя в Воронеже по приемлемой цене для каждого пациента.


Услуги клиники
Первичный приём врача — проктолога - 1000р.
Ректороманоскопия - 500р.
Физикальное обследование пациента - 400р.
Пальцевое обследование прямой кишки - 200р.
Аноскопия - 500р.
Ректоскопия - 900р.
Зондирование свищей прямой кишки - 500р.
Очистительная клизма - 400р.
Микроклизма - 800р.
Повторный приём врача — проктолога - 400р.
Консульттивный приём врача-проктолога - 700р.
Перевязка с наложением лечебной повязки - 1000р.
Комплексное лечение геморроя - р.
Консервативное лечение острых трещин - р.
Перианальная блокада (1 сеанс) - р.
Консервативное лечение анальной трещины с применением препарата Ботокс - р.
Лечение заболеваний анальной области радиоволновым методом («Фотек») в зависимости от нозологий - р.
Анальные сосочки: - р.
Анальные бахромки: - р.
Анальная трещина: - р.
Полип (в зависимости от размера) - р.
Лечение острого геморроя (медикаментозное, физиотерапевтическое) - р.
Удаление кондилом (в зависимости от объема) - р.
Комплексное лечение анального зуда - р.
Лечение свища прямой кишки («Фотек») - р.
Лечение эпителиального копчикового хода («Фотек») - р.
Склерозирование геммороидальных узлов (за 1 узел) - р.
Склерозирование 3х геморроидальных узлов - р.
Инфракрасная фотокоагуляция геморроидальных узлов - р.
Вакуумное лигирование геморроидальных узлов - р.
Геморроидэктомия (1 узел) - р.
Тромбэктомия геморроидального узла - р.
Физиотерапия - р.
Биопсия из анального канала и прямой кишки - 2500р.
Гистологическое исследование препаратов - 1240р.