Лечение геморроя в Воронеже: быстрое избавление от деликатного недуга

Приобретенная патология прямой кишки считается одним из самых распространенных заболеваний в нашей стране. От нее страдают около 15 % от всего взрослого населения, поэтому лечение геморроя в Воронеже, точно так же как и в других городах России – это крайне необходимая и востребованная процедура. Получив помощь специалиста пациент после долгих лет постоянных болей и дискомфорта, наконец, избавляется от надоевшего недуга и снова начинает жить полноценно.

К сожалению, несмотря на масштабность проблемы, многие люди крайне пренебрежительно относятся к своему здоровью, считая данный вид заболевания недостаточно серьезным. Из-за деликатности болезни, они прибегают к самолечению, что, как правило, не приносит положительного результата или и того хуже, только усугубляет ситуацию. В таких случаях имеющаяся патология переходит в более серьезную стадию, приобретая острое течение или даже хроническую  форму.

Если вы постоянно чувствуете дискомфорт в области анального отверстия или замечаете периодические кровотечения из прямой кишки, узнайте, где в Воронеже вылечить геморрой, и избавьтесь от проблемы на ранней стадии. Это гораздо проще и дешевле, чем подвергаться хирургическому вмешательству. На простое медикаментозное лечение геморроя в Воронеже цена значительно ниже, нежели на операцию.

 

Где в Воронеже вылечить геморрой быстро и эффективно?

Каждый человек, страдающий от подобного заболевания прямой кишки, знает, насколько тяжело избавиться от обострившейся проблемы, если лечащий доктор не имеет достаточной квалификации. В борьбе с таким недугом чрезвычайно важен профессионализм и опыт врача. Клиника по лечению геморроя в Воронеже «Централ Клиник» предлагает своим клиентам услуги лучших специалистов в регионе, способных помочь даже в самой сложной ситуации. Наши диагносты подберут оптимальный вариант лечения в каждом конкретном случае, чтобы максимально быстро избавить пациента от всех неприятных проявлений возникшей патологии. К тому же, для каждого человека, решившего лечить геморрой в Воронеже, цена будет достаточно демократична.

Мы располагаем целым комплексом современного оборудования, которое точно и безболезненно выявит истинную причину заболевания. «Централ Клиник» — это:

  • профессиональная консультация по всем видам дисфункции прямой кишки;
  • наиболее точная аноскопия в Воронеже;
  • безболезненная ректороманоскопия в Воронеже;
  • щадящие безоперационные методики, которые радикально убирают геморроидальные узлы без боли и потери трудостособности;
  • лечение геморроя в городе Воронеж лазером, а также латексными кольцами, методом склерозирования и фотокоагуляции в комплексе с физиолечением терапивтическим лазером с гарантией положительного результата;

Помимо проктологических проблем, наш медицинский центр работает в таких направлениях как гинекология, урология и косметология. Так, например, если вы ищете, где делается альгинатная маска в Воронеже, то смело обращайтесь к нашим специалистам. Здесь есть все для сохранения красоты и здоровья.

 

Как работает наша клиника по лечению геморроя в Воронеже

«Централ Клиник» предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг, от первичной консультации до оперативного вмешательства. Курс лечения назначается врачом, в зависимости от состояния пациента и интенсивности течения заболевания. Стоимость таких процедур достаточно демократична, а качество стабильно высокое.  Поэтому, если вы решили лечить геморрой в Воронеже, цена услуг в нашей клинике полностью вас устроит.

Обратившись к специалистам нашего медицинского центра, вы легко убедитесь, что у нас самое эффективное лечение геморроя в Воронеже, цена которого доступна людям даже с небольшим уровнем дохода.

 


Услуги клиники
Первичный приём врача — проктолога - 1000р.
Физикальное обследование пациента - 400р.
Пальцевое обследование прямой кишки - 200р.
Аноскопия - 500р.
Ректоскопия - 900р.
Зондирование свищей прямой кишки - 500р.
Очистительная клизма - 400р.
Микроклизма - 800р.
Повторный приём врача — проктолога - 400р.
Консульттивный приём врача-проктолога - 700р.
Перевязка с наложением лечебной повязки - 1000р.
Комплексное лечение геморроя - р.
Консервативное лечение острых трещин - р.
Перианальная блокада (1 сеанс) - р.
Консервативное лечение анальной трещины с применением препарата Ботокс - р.
Лечение заболеваний анальной области радиоволновым методом («Фотек») в зависимости от нозологий - р.
Анальные сосочки: - р.
Анальные бахромки: - р.
Анальная трещина: - р.
Полип (в зависимости от размера) - р.
Лечение острого геморроя (медикаментозное, физиотерапевтическое) - р.
Удаление кондилом (в зависимости от объема) - р.
Комплексное лечение анального зуда - р.
Лечение свища прямой кишки («Фотек») - р.
Лечение эпителиального копчикового хода («Фотек») - р.
Склерозирование геммороидальных узлов (за 1 узел) - р.
Склерозирование 3х геморроидальных узлов - р.
Инфракрасная фотокоагуляция геморроидальных узлов - р.
Вакуумное лигирование геморроидальных узлов - р.
Геморроидэктомия (1 узел) - р.
Тромбэктомия геморроидального узла - р.
Физиотерапия - р.
Биопсия из анального канала и прямой кишки - 2500р.
Гистологическое исследование препаратов - 1240р.