Консультация лора в Воронеже

Любые заболевания уха, горла или носа вынуждают людей обращаться к врачу для выявления причины недуга и поисков методов лечения. В «Централ Клиник» есть отделение оториноларингологии, в котором работают профессиональные врачи, а кабинеты оснащены самым современным оборудованием, которое доступно на сегодняшний день. Запись к лору в Воронеже доступна взрослым людям и детям с пяти лет.

Лор для ребенка в Воронеже – опытный специалист, который найдет с малышом общий язык и сделает все необходимые процедуры с наименьшим дискомфортом для него. Кроме того, современные немецкие аппараты диагностического и манипуляционного назначения позволяют свести к минимуму неприятные ощущения для взрослых и детей даже при необходимости проводить сложные процедуры.

Профессиональная консультация лора в Воронеже

Очень часто дети и порой даже взрослые сталкиваются с такими болезнями, как синусит, гайморит, аденоиды, тонзиллит, отит, ринит, фарингит и ряд других. В подобных случаях запись к лору в Воронеже просто необходима, чтобы избежать развития осложнений и предупредить хирургические вмешательства в дальнейшем. Для лечения подобных заболеваний врачи «Централ Клиник» предлагают пройти комплексное лечение физиопроцедурами и медикаментами. На консультации лора в Воронеже врач поставит предварительный диагноз, который затем будет подтвержден путем инструментальной диагностики. Отделение оснащено такими современными аппаратами:

  1. Терапевтический лазер.
  2. Диагностический прибор «Тонзиллор-ММ».
  3. Оборудованные процедурные кабинеты.

Кроме того, осуществив запись к лору в Воронеже, пациенты смогут пройти полный курс озонотерапии, не прерывая при этом полноценного лечения. При своевременном обращении к врачу удастся предотвратить ряд осложнений, которые при запускании могут потребовать даже операционного вмешательства. Например, аллергический тонзиллит, лечение которого часто проводят несвоевременно, может перерастать в хроническую форму и существенно усложнять жизнь человеку. Такой же особенностью обладает гайморит и ряд других болезней.

Почему нужна запись к лору в Воронеже?

Наша клиника в Воронеже «Централ Клиник» предлагает пациентам профессиональную консультацию лора в Воронеже, а также узкопрофильное лечение. Врачи курируют пациента от первого приема и до наступления полного или частичного (если полное невозможно) выздоровления. Очень важно как можно раньше осуществить запись к лору в Воронеже, поскольку порой заболевания, запущенные на ранней стадии, перерастают в хроническую форму и не поддаются лечению. И, наоборот, быстрое реагирование на проблему избавит пациента от множества проблем со здоровьем. Врачи нашей клиники предлагают:

  1. Профилактические осмотры.
  2. Промывание миндалин на современном оборудовании.
  3. Хирургическое лечение запущенных и хронических заболеваний носа, ушей и горла.
  4. Проведение физиопроцедур, озонотерапии, курирование медикаментозного лечения.

После прохождения полного курса лечения пациент полностью или максимально излечивается от болезни. Ларингит, лечение которого достаточно затруднено даже сегодня, поддается полному излечению и не причиняет человеку дискомфорта в дальнейшем.

Кроме того, наша клиника имеет множество направлений, и специалисты отдела косметологии проводят редкую процедуру для города Воронеж – пилинг Джесснера, для которого требуется высокий профессионализм и наличие современных аппаратов.

При прохождении консультации лора в Воронеже и дальнейшем ответственном лечении риск развития осложнений и хирургического лечения снижается до 90%. При первых подозрительных признаках недомогания оформите запись к лору в Воронеже, чтобы быстро получить консультацию профессионала и пройти эффективный курс лечения.

Здоровье – самое ценное, что есть у человека. Берегите его с «Централ Клиник»!


Услуги клиники
Первичный прием детского (5-11 лет) ЛОР-врача - 1500р.
Вторичный прием детского (5-11 лет) ЛОР-врача - 800р.
Первичный прием ЛОР-врача - 2000р.
Повторный прием врача ЛОР - 600р.
Остановка кровотечения слизистой носа путем тампонирования его проходов - 1000р.
Пункция гайморовых пазух с последующим очищением полости и обработкой лекарственным препаратом (цена указана от) - 1300р.
Носовой душ (цена указана от) - 500р.
Вскрытие фурункула (цена указана от) - 800р.
Промывание лакун небных миндалин хлоргексидином (цена указана от) - 600р.
Лечение гнойного отита (туалет барабанной полости, турунда с лекарственным препаратом)-цена указана от - 500р.
Лечение на аппарате «Тонзиллор» (фурацилин) - 800р.
Фонофорез лекарственных веществ в слизистую глотки или миндалин (антигрибковый)-цена указана от - 500р.
Коагуляция кровоточащих сосудов носа (цена указана от) - 2000р.
Удаление ушной серы - 400р.
Пункция верхнечелюстной пазухи - 750р.
Продувание евстахиевой трубы - 500р.
Промывание тонзиллярных лакун - 550р.
Лечение на аппарате "Тонзиллор" - 850р.
Риноэндоскопия - 1400р.
Отоэндоскопия - 770р.
Аудиометрия - 800р.
Лечебная ингаляция "Бореал" - 500р.
Лекарственные вливания в гортань - 400р.
Промывание околоносовых пазух методом перемещения жидкости («кукушка»)- цена указана от - 500р.
Забор биоматериала для цитологического исследования - 350р.
Забор биоматериала для ДНК-диагностики - 200р.
Удаление хоанального полипа - 4000р.
Удаление инородных тел из гортани (по показаниям) - 3500р.
Удаление инородных тел носа, уха, глотки - 2000р.
Вскрытие гематомы, абсцесса носовой перегородки - 4000р.
Наложение гипсовой повязки удерживающий нос в норм положении - 3000р.
Удаление полипов в носу (цена указана от) - 3000р.